Суп картофельный с макаронными изделиями

sypkartofИнгредиенты:

Морковь — 20 г, петрушка, сельдерей — 10 г, лук репчатый и порей — по 10 г, картофель — 150 г, макаронные изделия — 20 г, маргарин столовый — 5 г, специи.

Способ приготовления:

Картофельный суп с макаронными изделиями готовят на мясном или грибном бульоне. Коренья нарезать брусочками или в форме лапши, лук нашинковать и вместе спассеровать с жиром; картофель нарезать брусочками или дольками.

В кипящий бульон заложить пассерованные коренья, дать закипеть, затем добавить лапшу, макароны размером в 3-4 см, картофель и варить 25-30 минут. За 10-15 мин до окончания варки добавить лавровый лист, перец, соль.

Комментарии 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *