Салат «Мимоза»

Zemanta Related Posts ThumbnailИнгредиенты:

5 яиц, 150 г твердого сыра, 100 г сливочного масла (замороженного), 1 б. консервов лосося, 1/2 луковицы, 3 картофелины, 2 моркови, 100 г майонеза.

Способ приготовления:

Яйца, картофель и морковь сварить, сыр натереть на терке. Размять вилкой консервы. Лук нарезать очень мелко и залить кипятком. Выкладывать салат слоями: рыба, слой майонеза, картошка, натертая на терке, лук, слой майонеза, натертый белок, морковь, натертая на терке, слой майонеза, сыр, сливочное масло, натертые желтки. Также можно украсить салат зеленым горошком, зеленью.

Комментарии 16

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *