Блины на дрожжах

bliniИнгредиенты:

молоко, мука, соль, сахар, дрожжи, яйца, растительное масло.

Способ приготовления:

Дрожжи развести в 1/2 части теплой воды или молока, всыпать муку размешать так, чтобы не было комочков, накрыть салфеткой и поставить  в теплое место для подъема. Когда опара поднимется, прибавить соль, сахар, яйца, растительное масло. Все хорошо перемешать, всыпать муку, перемешать, влить оставшуюся часть молока. После этого тесто снова поставить в теплое место для подъема. Когда тесто поднимется, его надо размешать и снова дать постоять, а затем можно приступить к выпечке блинов.

Комментарии 14

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *