Фасоль с грибами и чесноком в горшочке

fasolsgribИнгредиенты:

з ст. фасоли, 1 кг грибов, 300 г репчатого лука, 50 г растительного масла, 3 дольки чеснока, 1 стакан тертого твердого сыра, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Фасоль замачивают на 6 ч. в холодной воде, затем воду сливают, фасоль отваривают в кастрюле. Грибы промывают, разрезают на 6 частей, обжаривают на сковороде в масле вместе с измельченным луком.

Грибы, лук и фасоль смешивают, добавляют толченый чеснок, соль, все выкладывают в горшочек, вливают немного воды, в которой варилась фасоль, и обильно посыпают сыром.

Горшочек ставят в умеренно разогретую духовку на 20 мин. и ушат до готовности.

Комментарии 23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *