Вода 2 л, репа 125 г, зеленая фасоль 125 г, морковь 125 г, лук репчатый 125 г, корень сельдерея 125 г, томатная паста 2 ст.л, чеснок 2 зубчика, масло 50 г, тонкие макароны 50 г, тертый сыр, соль, перец.
Способ приготовления:
Очищенные и мелко нарезанные овощи положить в кипящую воду, посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю крышкой и варить полчаса. Снять с огня и, не открывая крышки, выдержать 10 мин. Затем положить разломанные макароны, масло сливочное. Кипятить еще 10 мин, после чего снять с огня. Перед подачей суп заправить мелко нарезанным чесноком, томатной пастой и тертым сыром. Суп лучше варить в скороварке.
я, наверное, в прошлой жизни была итальянкой- их кухня мне очень близка.
Судя по ингредиентам, суп получается очень вкусный и сытный! Спасибо огромное за прекрасный рецепт! Твит.