Картофель с яйцами в горшочке

kartofvgorchochkeИнгредиенты:

1,3 кг картофеля, 200 г сливочного масла, 2 ст. молока, 6 яиц, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель очищают, отваривают в кастрюле в подсоленной воде и нарезают кубиками. Яйца отваривают вкрутую, мелко нарезают и смешивают с картофелем. Сливочное масло растапливают, добавляют в него молоко, соль, перец и измельченную зелень.

Картофель, смешанный с яйцами, укладывают в горшочки и заливают полученной смесью. Горшочки ставят в разогретую духовку на 15-20 минут.

Комментарии 47

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *