Компот с медом в горшочке

kompotsmedomИнгредиенты:

1,8 л яблочного или грушевого компота, 20 г сливочного масла, цедра 1 лимона, 4 ст.л. цветочного меда.

Способ приготовления:

Смазывают маслом дно и бока четырех порционных горшочков и наливают в них яблочный или грушевый компот, всыпают в него мелко нарубленную цедру лимона и все это заливают растопленным на пару медом.

Горшочки ставят в умеренно разогретую духовку и дают протомиться 5-6 мин, затем духовку выключают, компот оставляют в ней до момента подачи к столу.

К такому компоту можно подать шарик ванильного мороженого или виноград.

Комментарии 87

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *