Курица с персиками

kuricaspersikamiИнгредиенты:

1 курица, 1 сладкий перец, 5 персиков (консервир.), 50 г чернослива, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст. 20% сливок, шалфей, базилик, соль, перец.

Способ приготовления:

Подрумяньте курицу на сливочном масле и переложите в сотейник. Нарежьте перец, персики и чернослив, обжарьте на сковороде с добавлением соли, перца, базилика и шалфея, залейте сливками, доведите до кипения. Полученным соусом залейте курицу и тушите до готовности под закрытой крышкой. Перед подачей можно нарезать курицу порционными кусками и украсить свежими овощами.

Комментарии 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *