Летняя окрошка

okrohkaИнгредиенты:

колбаса вареная, огурцы, листья салата, лук, яйца, картофель, укроп, кефир, минеральная вода газированная, соль.

Способ приготовления:

Лук мелко накрошить, посолить и потолочь, туда же добавить мелко накрошенные листья салата и укроп. Колбасу нарезать кубиками, огурцы очистить от кожуры накрошить,  яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезать, картофель — кубиками. Все перемешать залить кефиром, перемешать, добавить немного минеральной воды, если нужно посолить.

При подаче на столь можно посыпать черным молотым перцем.

Читайте также

Комментарии 25

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *