Макароны с творогом и морковью в горшочке

Zemanta Related Posts ThumbnailИнгредиенты:

500 г макароны, 700 г творога, 200 г моркови, 80 г топленого масла, 3 яйца, 1 ст. молока, 100 г сметаны, 3 ст.л. сахара, 4 ст.л. изюма без косточек, жир, соль.

Способ приготовления:

Макароны отваривают в кастрюле в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. Морковь очищают, натирают на терке и слегка обжаривают на сковороде в топленом масле, затем доливают немного воды и тушат до размягчения.

Яйца взбивают в миксере,вливают молоко и еще раз взбивают, добавляют творог, макароны, сахар, распаренный изюм и соль, перемешивают.

Горшочек смазывают жиром, выкладывают в него подготовленную массу и запекают в разогретой духовке до готовности. При подаче к столу поливают сметаной.

Комментарии 100

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *