Огуречный суп в горшочке

Zemanta Related Posts ThumbnailИнгредиенты:

1,5 л бульона, 3 сосиски, 4 огурца, 3 помидора, 50 г шпика, 2 ст.л. сметаны, зелень, соль.

Способ приготовления:

Огурцы моют, очищают от кожицы, удаляют семена, нарезают мелкими кусочками. Помидоры ошпаривают, снимают кожицу, нарезают ломтиками, как для приготовления салата.

Шпик нарезают мелкими кубиками, растапливают в сковороде. В образовавшемся жире тушат огурцы, добавляют помидоры и нарезанные кружочками сосиски.

В горшочек вливают горячий бульон, кладут в него подготовленные овощи и сосиски, солят, закрывают крышкой. Горшочек ставят в умеренно разогретую духовку и варят суп 15 мин.

Готовый суп заправляют сметаной и посыпают зеленью.

Комментарии 10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *