Пирожки картофельные с мясом

pirogkikartsmasomИнгредиенты:

Картофель — 1 кг, яйца — 2 шт, говядина — 250 г, лук репчатый — 100 г, мука — 25 г, масло топленое — 100 г, соль.

Способ приготовления:

Очистить и отварить картофель. Горячий картофель пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, соль и перемешать. Из полученной картофельной массы сформировать круглые лепешки. Отварить мясо, пропустить через мясорубку, нарезать мелко лук, поджарить соединить с мясом и перемешать. Положить на лепешки фарш, сделать пирожки, запанировать в муке и обжарить.

Комментарии 72

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *