Пицца с творогом

picastvorogomИнгредиенты:

Тесто: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яичный желток, 1 ст. белого вина, соль, 1 пакетик дрожжевого порошка.

Начинка: 300 г творога, 100 г ветчины, 200 г сыра, мускатный орех, соль, перец.

Способ приготовления:

Творог положить в посуду, добавить натертого сыра несколько сортов, нарезанной кубиками ветчины, бросить щепотку перца. Все хорошо размешать, разбавить немного молоком, посолить, положить мускатный орех.

Насыпать холмиком муку, в углубление положить размягченное сливочное масло, яичный желток, влить вино, добавить соли и дрожжевой порошок, размешать и несколько минут вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Замешанное раскатать в лепешку, положить на нее творожную начинку. Выпекать в духовке в течение примерно 40 минут.

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *