Помидоры с лососем

Zemanta Related Posts ThumbnailИнгредиенты:

Помидоры — 6 шт, консервированный лосось — 200 г, майонез — 2 ст.л., каперсы — 1 ст.л., сыр — 70 г, зелень укропа, зелень петрушки, базилик.

Способ приготовления:

У помидоров срезать острым ножом верхнюю часть — «крышечку». Чайной ложкой аккуратно достать мякоть. Помидоры разложить на бумажных полотенцах, чтобы они немного обсохли. Лосося достать из масла, обсушить. С каперсов слить маринад, каперсы нарезать небольшими кусочками. В небольшой миске размять вилкой кусочки консервированного лосося, добавить майонез, каперсы и зелень, тщательно перемешать. С помощью чайной ложки наполнить начинкой помидоры, поставить в разогретую до 180 гр С духовку. За 5 мин до готовности посыпать помидоры тертым сыром и измельченным базиликом.

Комментарии 19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *