Салат «Ежик»

Zemanta Related Posts ThumbnailИнгредиенты:

300 г вареной курицы, 5 вареных яиц, 200 г консервированного горошка, 2 вареные картофелины, 3 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез.

Способ приготовления:

Смешать мелко нарезанную куриную грудку, желтки, горошек, отварной картофель, натертый на крупной терке, чеснок, сыр. Заправить майонезом, выложить салат в форме ежика на большом блюде. Отдельно смешать натертый на мелкой терке сыр и белки и покрыть равномерно салат. Из маслин, разрезанных на 4 части, сделать иголки. Также из маслин вырезать глазки и носик. По краям ежика для красоты можно положить огурцы.

Комментарии 19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *