Салат «Подсолнух»

Zemanta Related Posts ThumbnailИнгредиенты:

куриное филе — 300 г, морковь — 200 г, маринованные шампиньоны, лук-порей или репчатый, яйца — 3 шт, оливки, чипсы.

Способ приготовления:

1 слой — куриное филе (мелко нарезанное, поджаренное),

2 слой — вареная морковь натертая на мелкой терке,

3 слой — маринованные шампиньоны мелко нарезанные,

4 слой — лук (мелко накрошить, залить кипятком на 10 мин),

5 слой — мелко накрошенные яйца.

Каждый слой смазать майонезом.

Сверху украсить оливками (половинками). По бокам воткнуть чипсы в виде лепестков.

Комментарии 12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *