Шоколадный кекс

Zemanta Related Posts ThumbnailИнгредиенты:

200 г черного горького шоколада, 1/2 ст. сахара, 3 яйца, 150 г сливочного масла, 50 г муки, фундук.

Способ приготовления:

Форму смажьте сливочным маслом. Шоколад разломите на кусочки, положите в миску и растопите на водяной бане. Сахарный песок и яйца взбейте миксером, положите сливочное масло и взбивайте 1 мин. Добавьте просеянную муку, затем шоколад и взбивать 30 сек. Всыпьте измельченный фундук и перемешайте. Перелейте тесто в форму и запекайте в течение 25 мин. Остудите, выньте из формы. По желанию в тесто можно добавить ваниль, корицу, апельсиновую или лимонную цедру.

Комментарии 20

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *