Суп «Хлебный»

hlebnsupИнгредиенты:

Ржаной хлеб — 800 г, изюм — 100 г, сахар — 1 стакан, клюква — 100 г, яблоки — 2 шт, сливки 30 % — 1/4 стакана, корица, вода — 1,5 л.

Способ приготовления:

Поджаренные сухарики из ржаного хлеба заливают кипятком, дают настояться в течение 50-60 мин., после чего процеживают. Размоченные сухари протирают через сито и соединяют с отваром, добавляют изюм, клюквенный сок, сахар, корицу, яблоки, нарезанные ломтиками, и кипятить 6 мин. Суп охлаждают. При подаче на стол в суп добавить взбитые сливки или сметану.

Читайте также

Комментарии 14

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *