Суп с лапшой

supslapshojigribamiИнгредиенты:

1,2 кг передней части телятины, коренья, 50 г лапши, 8 сушеный грибов, тертый сыр, 1 ложка коровьего масла, 2 яичных желтка, соль, 1/2 чашки сливок, 18 стаканов воды.

Способ приготовления:

Сварите бульон из 1,2 кг передней части телятины; прибавьте 8 сухих грибов, процедите сквозь сито. Разотрите в кастрюле на огне ложку масла с ложкой муки и хорошо размешивая, подлейте бульон, в котором затем варите лапшу. Перед обедом в миску положите 2 яичных желтка, горсть тертого сыра и 1/2 чашки сливок, все основательно перемешайте и залейте кипящим бульоном. Крупно нарезанные грибы опустите в суп.

Комментарии 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *