Тосты с омлетом

tostisomlИнгредиенты:

1/3 буханки ржаного хлеба, 1/2 сладкого перца, 2 луковицы, 2-3 яйца, зеленый лук, растительное масло, соль, перец.

Способ приготовления:

Лук нарезать кольцами толщиной 0,8 — 1 см и разобрать их на отдельные кольца, средние и мелкие вместе со сладким перцем нарезать кубиками и спассеровать. На широкую сковороду уложить большие кольца лука, обжарить с одной стороны, в середину выложить начинку (спассерованные лук и перец) и залить взбитыми яйцами так, чтобы они не перелились через край лукового кольца, соль и перец по вкусу.

Жарить до готовности .

Выложить каждый омлетик на ломтик подсушенного ржаного хлеба и присыпать рубленым зеленым луком.

Комментарии 65

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *