Вкусные «Ежики»

Zemanta Related Posts ThumbnailИнгредиенты:

Рис — 100 г, фарш — 100 г, сметана — 150 г, масло сливочное — 100 г, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Рис вымыть и отварить до полуготовности, тщательно перемешать с говяжим фаршем, добавить соль, перец, сухие специи. В летнее время можно положить немного мелко нарезанной зелени петрушки или укропа. Скатать шарики величиной примерно с грецкий орех. Подготовленные шарики выложить на глубокую сковороду с разогретым маслом, добавить сметану, долить столько, чтобы шарики выступали на 1/3 и тушить 30 мин на слабом огне.

Комментарии 11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *