260 г муки, 2 ст.ложки масла, 2 желтка, 105 г сметаны, яблоки
Способ приготовления:
хорошо замесить в миске; доску посыпать мукой, раскатать на ней тонкий корж и уложить на одной его половине яблоки (не очень близко одно от другого), другой половиной накрыть и стаканом вырезать круглые пирожки, помазать их яйцом, посыпать сахаром и толченым миндалем и поставить в горячую духовку на полчаса. Яблоки предварительно очистить, бросить на пару минут в кипяток и вынуть на сито, чтоб остыли.
Прекрасный рецепт, готовится легко, с такой же легкостью съедается такой десерт!
И все? Так просто??? Супер! Обязательно приготовлю сегодня же
Да, очень просто!
Только вчера запекала яблоки. Почти по такому же рецепту. Мед еще добавила. Объедение! А ведь в детстве я терпеть не могла это блюдо. Кто бы сказал мне тогда, что буду пальчики облизывать от наслаждения — не поверила бы.
Как мне нравятся яблоки в тесте! Очень вкусно!
Очень вкусный и простой рецепт! Точно также можно и другие фрукты в тесте готовить. Спасибо! Твит.
Готовила такие яблочки, действительно просто, быстро и очень вкусно!
По рецептуре ничего сложного, а получится, думаю, просто объедение!!
Все просто, а как вкусно.
Думаю, будет вкусно. Попрошу жену приготовить
Во какой замечательный рецепт!
Это уж действительно, — «гости на пороге».
Спасибо, Наташа!
Natalya, пожалуйста!
Отличный рецепт! Как всегда на Вашем сайте — просто и вкусно. Обязательно приготовлю!
Люблю такие рецепты — чтобы и не возиться особо, и вкусно получилось! Да и весы электронные весьма кстати прикупил, а то попробуй отмерь эти 105 граммов сметаны! Сметану завтра куплю и, пожалуй, сварганю такие яблочки — пусть жена удивляется
Как просто!.. Пожалуй, тоже добавлю мед, как написала Елена!
Интересный рецепт! Спасибо!
Пожалуйста, Юля!
как раз дома много яблок, надо будет приготовить….