Закусочные рулетики с грибами

ryletikisgribamiИнгредиенты:

100 г сливочного сыра, 100 г консер.грибов, 1 измельченная луковица, 1/8 ч.л. острого перечного соуса, соль по вкусу, 250 г слоеного дрожжевого теста.

Способ приготовления:

В блендере соединить сливочный сыр, грибы (предварительно обсушенные), лук и соус, смешайте до однородной массы, соль по вкусу. Тесто раскатайте и разрежьте на 4 прямоугольника. Грибную массу распределите по поверхности и скатайте его в рулеты. Каждый рулет разрежьте на небольшие кусочки, положите на противень. Запекайте в духовке 10 мин при 220 гр. С или до золотистого цвета рогаликов.

Комментарии 112

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *