Запеканка творожная с изюмом

Zemanta Related Posts ThumbnailИнгредиенты :

Творог — 500 г, яйцо — 1 шт, сахар — 1/2 ст, сметана — 4 ст.л., крупа манная — 0,5 ст, изюм — 0,5 ст, сливочное масло — 60 г, фруктовый сироп — 1,25 ст, ванилин, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Творог протирают, добавляют растопленное сливочное масло (50 г), взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, соль, ванилин и все тщательно перемешивают, добавив очищенный и промытый изюм. Массу выкладывают на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или в неглубокую кастрюлю, поверхность выравнивают, смазывают сметаной, сбрызгивают маслом и в течение 25-30 мин запекают в духовке. На стол запеканку подают горячей с сиропом или сметаной.

Комментарии 27

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *